?
收藏本站 | 设为首页
首 页? ?中心介绍? 日博网站信得过吗 ?文件资料? ?电站纵览? 大坝安全专家 大坝与安全杂志 大坝安全专委会 监测标委会 ?信息公开? ?党的建设?
文件资料
? 监管法规
法律法规
部门规章
规范性文件
其他
? 技术标准
安全监测标准
水工标准
综合性标准
其它标准
? 中心通知
? 公开资料
? 视频资料
? 内部资料
栏目搜索
关键字:
? 当前位置 : 首页 >> 文件资料 >> 监管法规 >> 其他
文件资料
[其他]??国家能源局综合司关于加强水电站水淹厂房防范工作的通知
[其他]??国家能源局关于小水电大坝办理注册登记注销手续有关事宜的复函(国能综安全〔2016〕154号)
[其他]??国家发展改革委关于加强流域水电管理有关问题的通知(发改能源〔2016〕280号)
[其他]??国家能源局关于加强电力企业安全风险预控体系建设的指导意见(国能安全〔2015〕1号)
[其他]??国家能源局行政审批事项公开目录
[其他]??国务院审改办关于转送拟公开行政审批事项清单的函(审改办函〔2014〕6号)
[其他]??国家能源局关于印发所属事业单位主要职责、内设机构和人员编制规定的通知
[其他]??电力行业反恐怖防范标准(试行)(电监安全〔2012〕66号)(水电工程部分)
[其他]??四部委-关于加强小水电站安全监管工作的通知(水电〔2009〕585号)
[其他]??关于水电站大坝安全监管及水电站建设竣工验收管理职责分工的通知(中央编办发〔2004〕20号)
[其他]??中共国家能源局党组关于印发落实中央八项规定精神办法(2017年修订稿)的通知
[其他]??劳动防护用品监督管理规定(国家安全生产监督管理总局1号令)
[其他]??水库降等与报废管理办法(水利部令第18号)
共13条记录 分1页显示 当前第1页 首页 上页 下页 末页 跳转至
关于我们 | 站点导航 | 网站测速
版权所有:国家能源局大坝安全监察中心 技术支持:浙江华东工程数字技术有限公司
浙ICP备05037464号 浙公网安备 33011002012072号
Email:web#dam.com.cn 建议IE6.0以上,1024*768以上分辨率浏览本网站