?
收藏本站 | 设为首页
首 页? ?中心介绍? 日博网站信得过吗 ?文件资料? ?电站纵览? 大坝安全专家 大坝与安全杂志 大坝安全专委会 监测标委会 ?信息公开? ?党的建设?
大坝安全专家
? 专家库简介
? 管理制度
? 工作动态
? 专家管理
? 推荐表格
? 自荐表格
? 当前位置 : 首页 >> 大坝安全专家
专家库简介
?
大坝安全专家库简介
?? ??

日博提款日博提款只付本金??为适应水电站大坝安全监督管理工作的新形势、新任务和新要求,充分发挥国内外大坝安全行业各类专家在水电站大坝安全技术管理、应急管理和解决重大关键技术问题中的咨询和辅助决策作用,为大坝安全监察工作提供技术支撑,持续提高大坝安全监督管理的技术、管理和服务水平,推动电力行业大坝安全技术进步,不断深化水电站大坝的安全监督管理工作,大坝安全监察中心组建了“大坝安全专家库”。“大坝安全专家库”的专家主要来自国内水利水电领域工程勘测、设计、施工、监理、工程建设、运行管理等单位,包含科学院/工程院院士、水利水电工程设计大师等行业权威和一大批具有较高学术造诣、丰富工程经验的技术和管理专业人员。

?? “众力并则万钧举,群智用则庶绩康”。

??我们热诚欢迎水电水利领域的勘测、设计、施工、监理和建设、运行管理以及相关的科研院所等单位的专家、学者和工程技术、运行管理人员加入大坝安全专家库,积极参与水电站大坝安全监督管理的技术工作,共同为保障水电站大坝的运行安全贡献智慧和力量。

?
关于我们 | 站点导航 | 网站测速
版权所有:国家能源局大坝安全监察中心 技术支持:浙江华东工程数字技术有限公司
浙ICP备05037464号 浙公网安备 33011002012072号
Email:web#dam.com.cn 建议IE6.0以上,1024*768以上分辨率浏览本网站